Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Крига"

Партнер: 1С:Первый Бит, Н Новгород, пл. Минина

Отзыв клиента

ООО "Крига"
Нижний Новгород, Март 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Описание

В компании "Крига" автоматизация бухгалтерского и налогового учета выполнена с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"
При выборе программы для автоматизации учета руководство Компании учитывало то, что типовая конфигурация «Бухгалтерия предприятия» системы программ "1С:Предприятие 8" позволяет:
• вести учет Основных средств и Нематериальных активов. Возможно распределение амортизации ОС и НМА по нескольким направлениям.
• вести учет ТМЦ;
• вести партионный учет (способы оценки: по средней, Фифо, ЛИФО);
• рассчитывать заработную плату и налоги с фонда оплаты труда;
• вести кассовую книгу, книгу покупок и книгу продаж;
• формировать регламентированную отчетность и вести персонифицированный учет;
• вести учет нескольких организаций в единой информационной базе.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведены демонстрация новых возможностей системы, установка, даны консультации по работе.
Программный продукт полностью отвечает потребностям клиента.

Отзыв клиента

ООО "Крига"

Сфера деятельности: оптовая торговля свежемороженной рыбой.
Нашей компанией был приобретен продукт «1С:Бухгалтерия 8.Комплект на 5 пользователей», который дает возможности для ведения бухгалтерского и налогового учета, упорядочивания управленческого учета.
Основной целью автоматизации являлось повышение производительности работников бухгалтерии, отдела кадров, расчетного отдела путем реализации ввода первичной информации обо всех учетных операциях, совершаемых на предприятии, в виде электронных документов.
Для автоматизации нашей компании мы выбрали внедренческий центр «1С:Бухучет и Торговля» БИТ. Большое значение в данном выборе сыграла известность фирмы.
Компания «1С:Бухучет и Торговля» БИТ работает на рынке автоматизации предприятий и является крупнейшим партнером фирмы «1С» с 1997 года.
Специалистами компании была произведена конвертация данных из «1С:Бухгалтерия 7.7» в «1С:Бухгалтерия 8», а также были выполнены необходимые системные настройки и внесены доработки в программу, отражающие специфику деятельность нашего предприятия, и оказана помощь по первоначальному вводу информации в программу, а также по поводу отражения операций по бухгалтерскому и налоговому учету в документах и отчетах программы «1С:Бухгалтерия 8».
Количество автоматизированных рабочих мест:5.
Хотелось бы отметить высокую квалификацию специалистов.

Рекомендуем внедрять, обслуживать проходить обучение программным продуктам в компании «1С:Бухучет и Торговля»(БИТ)