Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Югснабкомплект +" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

ООО "Югснабкомплект +"
Москва, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Деятельность компании ООО "Югснабкомплект +" включает производство кабельной продукции, оптовую торговлю и комплектацию энергетических объектов.
Для целей автоматизации бухгалтерского и налогового учета руководством компании был выбран программный продукт "1С:Бухгалтерия 8".
На выбор данного программного продукта повлияли следующие функциональные возможности:
- Учет материально-производственных запасов;
- Складской учет;
- Учет торговых операций;
- Учет банковских и кассовых операций;
- Учет расчетов с контрагентами;
- Учет основных средств и нематериальных активов;
- Расчет налогов и подготовка регламентированной отчетности.

Специалисты компании «Инсайт-Альянс Ростов» произвели установку и первоначальную настройку программы, провели консультации по вопросам работы в программе, возможностям обновления, обучения и поддержки. Благодаря компании «Инсайт-Альянс Ростов» были автоматизированы следующие участки: ведение кадрового учета, расчета заработной платы и исчисления необходимых налогов и взносов в соответствии с требованиями законодательства.

Отзыв клиента

Компания ООО «Югснабкомплект+» выражает благодарность компании «Инсайт-Альянс Ростов» за качественное, своевременное и профессиональное внедрение программного продукта «1С: Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей».
Основное направление деятельности нашей компании – производство кабельной продукции.
Выбор этого программного продукта не случаен. Во-первых, компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации, во-вторых, у «1С» большая и хорошо развитая сеть партнеров по всей России, и, в-третьих, программы «1С» очень доступные и функциональные, с отличным механизмом обновления.
Специалисты компании «Инсайт-Альянс Ростов» произвели установку и первоначальную настройку программы, провели консультации по вопросам работы в программе, возможностям обновления, обучения и поддержки. Благодаря компании «Инсайт-Альянс Ростов» были автоматизированы следующие участки: бухгалтерский учет, налоговый учет, подготовка регламентированной отчетности.
Количество автоматизированных рабочих – 6.
Признательны за грамотную работу специалистов.
Услугами компании «Инсайт-Альянс Ростов» мы решили воспользоваться осознанно. «Инсайт-Альянс Ростов» уже пятый год работает на рынке предоставления ИТ услуг и хорошо зарекомендовал себя как надежного партнера по автоматизации.
Благодарим коллектив компании Инсайт-Альянс Ростов» за оказанную нам помощь при внедрении программы, которая дала нам качественный результат. Мы готовы к дальнейшему сотрудничеству!