Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Экостиль" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Отзыв клиента

ООО "Экостиль"
Москва, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет в ООО "Экостиль" на базе внедрения ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Проведена демонстрация работы с программой и обучение пользователя.
Автоматизирован документооборот и сдача налоговой отчетности.
Программный продукт полностью удовлетворяет требованиям клиента.

Отзыв клиента

Наша компания занимается розничной торговлей в области интерьерного дизайна и мебели. Недавно нами было принято решение приобрести программу «1С:Бухгалтерия 8». Для внедрения программы мы выбрали компанию «1С:Бухучет и Торговля», о которой узнали из интернета.

Специалистами фирмы «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) была установлена программа «1С:Бухгалтерия 8». Быстро и качественно была произведена адаптация программы "1С" под нужды нашей организации.
В процессе внедрения была произведена настройка учетной политики, оказаны консультации по разным аспектам учета на хорошем профессиональном уровне, были продемонстрированы возможности обмена данными с другими конфигурациями, предоставлены консультации по созданию пользователей в рабочей базе "1С:Предприятия".

Мы полностью удовлетворены результатами проделанной работы, т.к. сейчас наш офис работает более эффективно, повысились качество и оперативность работы сотрудников. Специалисты компании«1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) оперативно и профессионально выполнили свою работу, предложив нам оптимальные решения. Мы благодарны им за внимание, проявленное в ходе работ, по отношению к нашей компании.

Количество автоматизированных рабочих мест: одно.
Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации, а именно: Михаилу Янкину и менеджеру компании Павлу Кудрику.