Автоматизация бухгалтерского и налогового учета у ИП Таращанского Михаила Витальевича на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8".

Партнер: 1С:Первый Бит, Красноярск, Центральный офис

Индивидуальный предприниматель Таращанский Михаил Витальевич
Красноярск, Сентябрь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Сотрудниками компании «Бухучет и Торговля» (БИТ) – Красноярск автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет у ИП Таращанского Михаила Витальевича на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8". Основной сферой деятельности ИП Таращанского М.В. является аренда и продажа недвижимости.
В результате внедрения были проведены работы по восстановлению бухгалтерского учета в ПП «1С:Бухгалтерия 8», разработан регламент ведения учета по определенным хозяйственным операциям с учетом специфики деятельности предприятия и сделаны соответствующие настройки базовой конфигурации.
После проведенных работ по внедрению программного продукта, бухгалтерский учет стал актуальным, полным и соответствующим всем требованиям действующего законодательства.
ПП «1С:Бухгалтерия 8» может использоваться в компаниях любого размера, работающих в любых отраслях. Система бухгалтерского и налогового учета, реализованная в ПП «1С:Бухгалтерия 8», полностью соответствует актуальному законодательству Российской Федерации. Используемый в программе план счетов настроен согласно Приказу Минфина РФ Об утверждении плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению от 31 октября 2000 г. № 94н.