Автоматизация бухгалтерского и налогового учета ООО "РубиРоз Индастриал Компани" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

ООО "РубиРоз Индастриал Компани"
Санкт-Петербург, Январь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Сфера деятельности компании ООО "РубиРоз Индастриал Компани" связана с производством парфюмерных и косметических средств.

Для правильного и точного ведения бухгалтерского учета руководством компании совместно с фирмой ООО "Омега" было принято решение о внедрении программного продукта "1С:Бухгалтерия 8".

Эта программа предоставляет существенно больший функционал. К примеру, в то время как "1С:Бухгалтерия 7.7" предлагает только общую систему налогового учета, программный продукт "1С:Бухгалтерия 8" дает возможность вести одновременно учет в предприятиях с отличающимися системами налогообложения, хранить и вести в одной информационной базе учет сразу нескольких организаций. Также автоматизировано значительно большее число процессов и расчетов, поэтому компания отдала предпочтение именно этому программному продукту.

Сотрудники ООО "Омега" провели установку программного продукта "1С:Бухгалтерия 8". Была оказана помощь в настройке учета и заполнении "Справочников" рабочей базы. С бухгалтером проведено обучение. Сейчас клиент находится на Информационно-технологическом сопровождении (ИТС).