Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в торговой компании "ПРИНЦИП" с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета на предприятии

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

ООО "ПРИНЦИП"
Москва, Июнь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалисты фирмы - франчайзи "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) осуществили внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" в торговой компании "ПРИНЦИП".
Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в "1С:Бухгалтерия 8", полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
На базе прикладного решения автоматизированы следующие участки работ:
- торговые операции;
- операции по кассе и банку;
- расчеты с поставщиками и покупателями;
- учет основных средств и нематериальных активов;
- расчеты по НДС;
- расчеты по оплате труда;
- налоговый учет;
- расчеты по налогу на прибыль;
- регламентированная отчетность;
Типовая конфигурация доработок не потребовала.
Ведется сопровождение по линии ИТС.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «БИТ Интеллектуальные Технологии»
Поляничко Е.О.
от ООО «ПРИНЦИП»

ОТЗЫВ

Основной деятельностью нашей компании является оптовая торговля. В нашей работе возникла необходимость в автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта. С целью приобретения программы нами было принято решение обратиться в компанию БИТ, как к партнёру обладающему большим опытом внедрения и сопровождения системы программ «1С:Предприятие 8».
После консультации с менеджером компании мы решили приобрести программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
Специалист компании БИТ произвел установку на рабочие места и выполнил все необходимые настройки, обеспечивающие правильную работу программы, а также произвёл обучение работе в ней, позволившее немедленно приступить к ведению учета.
Автоматизация на базе «1С:Предприятие 8» позволила нашей компании решить все задачи, стоящие перед бухгалтерией. Рабочий процесс продвигается быстрее, что позволяет экономить время.
Наша организация полностью удовлетворена работой сотрудников компании БИТ и рекомендует всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией «1С:Бухучет и торговля» (БИТ), а также применение программных продуктов «1С:Предприятие 8» для автоматизации бухгалтерского и налогового учетов.