Автоматизация деятельности у частного лица Лукинчука Мирослава Сергеевича с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

Лукинчук Мирослав Сергеевич
Москва, Июнь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Бухгалтерский учет у частного лица Лукинчука Мирослава Сергеевича был автоматизирован с помощью программного продукта "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия".
ПП "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" - универсальная программа массового назначения. Программный продукт является готовым решением для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на одном компьютере.
Позволяет вести бухгалтерский и налоговый учет организаций и индивидуальных предпринимателей в разных информационных базах.
ПП обладает широкими возможностями пользовательской настройки, которые позволяют самостоятельно настраивать методики учета без программирования.
Для внедрения программного продукта были привлечены специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ).
Проведено обучение пользователя, настроены параметры учета.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО « БИТ Интеллектуальные Технологии»
Поляничко Е.О.
от Лукинчука М.С.

ОТЗЫВ
В процессе работы у меня возникла необходимость в автоматизации бухгалтерского и налогового учетов. С целью приобретения программы мною было принято решение обратиться в компанию БИТ, как к партнёру обладающему большим опытом внедрения и сопровождения системы программ «1С:Предприятие 8».
После консультации с менеджером компании я решил приобрести программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
Работы по автоматизации учета производили специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). Рабочий процесс продвигается гораздо быстрее, что позволяет экономить время.
Я полностью удовлетворен работой сотрудников «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) и рекомендую всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией «Бухучет и торговля», а также применение продуктов «1С:Предприятие 8» для автоматизации бухгалтерского учёта.