Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Альтернатива"

Отзыв клиента

ООО "Альтернатива"
Екатеринбург, Май 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Описание

Компания ООО «Альтернатива» обратилась с задачей автоматизации бухгалтерского учета в ГК «Прайм-1С-Екатеринбург». Задача была решена с помощью программы «1С:Бухгалтерия 8».
Программа «1С:Бухгалтерия 8» позволяет вести учет основных средств, операции по банку и кассе, учет услуг, товаров, выполненных работ, учет материалов, расчет заработной платы, автоматический расчет налогов, формировать бухгалтерскую и налоговую отчетность и сдавать ее в электронном виде.
Специалист компании ГК «Прайм-1С-Екатеринбург» провел демонстрацию программы, выполнил ее установку и провел первичное обучение пользователя работе с системой. Был заключен договор Информационно-технологического сопровождения.

Отзыв клиента

От имени ООО "Альтернатива" с удовольствием хотим выразить благодарность сотруднику компании ГК "Прайм-1С-Екатеринбург" Муртазину Михаилу Маратовичу за профессионализм, ответственность, внимательное и уважительное отношение к проблемам нашего предприятия. В ГК "Прайм-1С-Екатеринбург" мы обратились в 2010 году с задачей автоматизации бухгалтерского учета. Задача была решена с помощью программы "1С:Бухгалтерия 8", необходимые нам возможности программа дает, заключен договор Информационно - Технологического Сопровождения. Уровень предоставляемого сервиса по сопровождению и внедрению программного продукта "1С:Бухгалтерия 8", "1С:Предприятие 8. Управление торговлей", "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8" нас устраивает, в этом мы убедились за время сотрудничества.
Возникающие вопросы по работе решаются оперативно и качественно.
Мы рады, что являемся клиентами ГК "Прайм-1С-Екатеринбург" и хотели бы продолжить наше продуктивное сотрудничество. Работу с программами "1С" рекомендуем коллегам.