Программа для расчета заработной платы "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0" внедрена в Швейцарском фонде поддержки экономических реформ "Калуга"

Отзыв клиента

Швейцарский фонд поддержки экономических реформ "Калуга"
Калуга, Сентябрь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Учет рабочего времени

Описание

Программа "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0" внедрена в Швейцарском фонде поддержки экономических реформ "Калуга".

Бухгалтерский учет данной организации ведется в программе "1С:Бухгалтерия 7.7", поэтому для автоматизации расчета зарплаты был выбран продукт, поставляемый вместе с платформой "1С:Предприятие 8", в котором реализована выгрузка данных в ПП "1С:Бухгалтерию 7.7".

Автоматизированы следующие участки работы: кадровый учет, ведение табеля учета рабочего времени, расчет и начисление заработной платы.

В ходе внедрения программного продукта специалисты фирмы "КАМИН" провели:
- установку программного продукта "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0";
- настройку программы в соответствии с принятой в организации системой оплаты труда;
- первичное заполнение справочных данных об организации;
- индивидуальное консультирование по работе с программой.

Доработка конфигурации не потребовалась.

Отзыв клиента

Швейцарский фонд поддержки экономических реформ «Калуга»

ООО "КАМИН-СОФТ"

Отзыв о работе с программой "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0"

Швейцарский фонд поддержки экономических реформ «Калуга» - некоммерческая организация, главная задача которой - поддержка малых и средних предприятий. Фонд оказывает предприятиям экспертную и финансовую помощь в виде займов, грантов, поручительства перед кредиторами, а также содействует в установлении деловых контактов с зарубежными партнерами.

В Фонде «Калуга» работают 5 специалистов. Расчет и начисление заработной платы ведется в программе «КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0», которую мы приобрели в фирме "КАМИН" в сентябре 2010 года. Специалисты фирмы "КАМИН" провели установку и первоначальную настройку программы.

Наш сотрудник прошел обучение на трехдневных курсах Учебного центра "КАМИН". Это помогло сразу узнать все возможности программного продукта, изучить принципы работы, чтобы быстро наладить расчет зарплаты в новой программе.

В программе мы оформляем кадровые документы, ведем табель учета рабочего времени, рассчитываем заработную плату сотрудников в соответствии с принятой у нас системой оплаты труда. С «Помощниками расчета» сложные начисления удается выполнить быстро и без ошибок.

Бухгалтерский учет мы ведем в ПП «1С:Бухгалтерии 7.7», а ПП «КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0» работает на платформе «1С:Предприятие 8». При этом данные по расчету зарплаты мы можем переносить из этой программы в ПП
«1С:Бухгалтерию 7.7».

В целом программа нам очень нравится, она вполне соответствует нашим потребностям, легка в освоении и удобна в работе, рекомендую ее и другим пользователям.