Внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» у ИП Дмитриченко Александра Васильевича

Партнер: 1С:Первый Бит, Красноярск, Центральный офис

ИП Дмитриченко Александр Васильевич
Красноярский край, г Минусинск, Июнь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистами компании «1С: Бухучет и торговля» была проведена автоматизация регламентированного бухгалтерского и налогового учета на предприятии у ИП Дмитриченко А.В.

ИП Дмитриченко А.В. является одним из юридических лиц, которым принадлежит Рыбозавод Минусинска «Морис», который в свою очередь, осуществляет производство рыбы, рыбных консервов и полуфабрикатов.

Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» — это популярная и широко применяемая программа для автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Внедрение программы позволило упростить подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Результатом внедрения данной программы стало то, что теперь при ведении бухгалтерского учета, каждая запись фиксируется по счетам бухгалтерского учета, и одновременно может использоваться для других видов учета. Кроме того, внедрение позволило решать любые задачи бухгалтерского отдела компании даже в том случае, если сотрудники бухгалтерии ведут весь учет предприятия. Так же специалистами компании БИТ Красноярск была проведена настройка программы под потребности строительного предприятия и осуществлено обучении сотрудников бухгалтерии клиента.

В результате внедрения данного продукта на предприятие, сотрудники у ИП Дмитриченко А.В. получили реализованную методику бухгалтерского учета, которая обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции, как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета.
Немаловажным для деятельности производственного предприятия стало то, что в «1С:Бухгалтерия 8» реализован учет основных средств предприятия, согласно ПБУ 6/01 Учет основных средств и ПБУ 14/2000 Учет нематериальных активов. Решение упрощает ведение всех операций, автоматизируя поступление, принятие к учету, начисление амортизации, модернизацию, передачу, списание, инвентаризацию.
Результатом внедрения был полностью автоматизированный процесс бухгалтерского учета на базе программы «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ». Система бухгалтерского и налогового учета, реализованная в «1С:Бухгалтерия 8», полностью соответствует актуальному законодательству Российской Федерации.