Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

ЭЛЛАДА

Москва, Февраль 2006
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
1С-Архитектор бизнеса
Проекты партнера
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Розничная торговля

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия 8.0» специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизирован бухгалтерский учет в ювелирной компании.
Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8.0» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Отзыв клиента

Отзыв о выполнении работ по внедрению и сопровождению программ «1С:Бухгалтерия 8.0»

Общество с ограниченной ответственностью «ЭЛЛАДА» уже год занимается розничной торговлей ювелирными изделиями. «1С:Бухгалтерия 8.0» приобрели для повышения эффективности ведения бухгалтерского и налогового учета. В этой программе прекрасно вести учет. Теперь можно настраивать "под себя" отображение информации в списках прикладного решения и сохранять эти настройки. Можно важные столбцы переставить вперед и скрыть ненужные. Теперь можно самостоятельно задавать характеристики, в разрезе которых будет учитываться номенклатура, и многое другое.
Всего автоматизировано одно рабочее место. К компании «1-й Архитектор бизнеса» обратились по совету коллег. Линия консультации оперативно помогает решать возникающие у нас вопросы. Сотрудничеством очень довольны.



Евдокимова Екатерина,
бухгалтер,
Дата 01.03.2007.

Отзыв клиента