Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" в компании ООО "Авалон"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Калужская

Отзыв клиента

ООО "Авалон"
Москва, Июль 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистами ООО "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) выполнено внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" в компании ООО "Авалон" с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета предприятия.
Бухгалтерский и налоговый учет в ПП "1С:Бухгалтерия 8" ведется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
В программе отражены положения Налогового Кодекса РФ, федеральных законов и постановлений Правительства РФ, приказов Минфина РФ, ПБУ и других нормативных актов.
В ходе работ были даны рекомендации по эксплуатации программного продукта, проведено обучение пользователя, разъяснен порядок работы линии консультации.

Отзыв клиента

Основной деятельностью нашей компании является торговля. В нашей работе возникла необходимость в автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта. С целью приобретения программы нами было принято решение обратиться в компанию БИТ, как к партнёру обладающему большим опытом внедрения и сопровождения системы программ «1С:Предприятие 8».
После консультации с менеджером компании мы решили приобрести программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
Специалист компании БИТ произвел установку на 1-о рабочие место и выполнил все необходимые настройки, обеспечивающие правильную работу программы, а также произвёл обучение работе в ней, позволившее немедленно приступить к ведению учета.
Автоматизация на базе «1С:Предприятие 8» позволила нашей компании решить все задачи, стоящие перед бухгалтером. Рабочий процесс продвигается гораздо быстрее, что позволяет экономить время.
Наша организация полностью удовлетворена работой сотрудников компании БИТ и рекомендует всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией «1С:Бухучет и торговля» (БИТ), а также применение программных продуктов «1С:Предприятие 8» для автоматизации бухгалтерского и налогового учетов.