Комплексная автоматизация производственного предприятия на базе программы «1С: Управление производственным предприятием 8.0.»

ООО "Гранд-НН"
Нижний Новгород, Январь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 15

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 14

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

В компании ООО "Гранд-НН" до января 2006 года учет велся в конфигурации “1С:Производство+Услуги+Бухгалтерия 7.7”. С увеличением объемов производства компании и усложнением бизнес-процессов повысились требования к учетной программе.
Клиентом была поставлена задача: автоматизировать основные контуры управления и учета производственного предприятия.
Внедрение было осуществлено на базе типового решения «1С:Управление производственным предприятием 8.0», которое позволило автоматизировать работу производственных участков и бухгалтерии, вести и получать управленческую информацию.
Доработаны под конкретные требования роли и права доступа пользователей. Различные печатные формы доработаны и созданы новые, например, "Оприходование материалов из производства".
"1С:Управление производственным предприятием 8.0" дало компании возможность вести полноценный учет в производстве и в других подразделениях.
Планируется использовать практически все функциональные возможности УПП для повышения конкурентоспособности компании, повысить эффективность ежедневной работы по всем направлениям.
Специалистами предприятия в I-II квартале 2006г. планируется освоить бюджетирование, планирование, логистику и налоговый учет в конфигурации “Управление производственным предприятием”.
Силами специалистов внедренческого центра “1С-Рарус НН” продолжает вестись консультационное сопровождение специалистов клиента по работе в новой программе.