Автоматизация торговой деятельности частного лица на базе типовой конфигурации "1С:Управление торговлей 8.0"

Отзыв клиента

Шапиро Григорий Изяславович
Москва, Январь 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Специалисты «1-го Архитектора бизнеса» автоматизировали деятельность частного лица на основе типовой конфигурации «1С:Управление торговлей 8.0». Руководство компании получило эффективный инструмент управления деятельностью, позволяющий в комплексе подойти к автоматизации задач оперативного и управленческого учета, анализа и планирования торговых операций. Данное программное решение предназначено для учета любых видов торговых операций. Благодаря гибкости и настраиваемости оно реализует функции учета от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов.
«1С:Предприятие 8.0. Управление торговлей» позволило создать в компании единое информационное пространство, организовать четкое взаимодействие подразделений.

Отзыв клиента

Я осуществляю бизнес в области консалтинговых услуг, «1С:Управление торговлей 8.0» купил для учебных целей. В программе работать очень нравится, все понятно, удобный интерфейс, справка хорошо настроена. Автоматизировано одно рабочее место. Сотрудники компании «1-й Архитектор бизнеса» регулярно звонят с напоминанием о выходе новых обновлений, дисков ИТС. По моей просьбе был оперативно предоставлен web-доступ к порталу 1С. О компании «1-й Архитектор бизнеса» узнал из рекламных сообщений и по интернету. Я не жалею, что выбрал компанию «1-й Архитектор бизнеса». Сотрудничеством полностью доволен, каких либо претензий не имею.


Шапиро Григорий Изяславович,
Дата: 29.08.06