Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие
Москва, Декабрь 2005
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
5
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5
Партнер
1С-Архитектор бизнеса
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Розничная торговля

Описание

На базе типового решения «1С:Бухгалтерия 8.0» специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизирован бухгалтерский учет в ювелирной компании.
Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым, обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом, благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимися бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8.0» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Отзыв клиента

Общество с ограниченной ответственностью «Мосэкспо-Ювелир» работает на российском рынке с октября 1995 года в сфере оптовой торговли ювелирными изделиями. Программы «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Управление торговлей 8» приобрели для повышения эффективности ведения бухгалтерского и складского учета, в то время как программа, установленная до этого, не удовлетворяла нашим требованиям. С программой «1С:Управление торговлей 8»» мы приобрели следующие возможности:
• оперативность;
• наглядность;
• удаленная работа с серверами;
• составление различных отчетов;
• более удобная работа с кассой.
Новая программа «1С:Бухгалтерия 8» более функциональна, развернута, в ней наглядно отображены все отчеты.
Выбор этого программного продукта не случаен. Во-первых, компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации, во-вторых, выпускаемые программы довольно распространены и проверены многими компаниями, в-третьих, приобретенная продукция очень хорошо подходит для нашей организации. Кроме того, в компании возникла необходимость создания общей информационной базы с нашим партнером, и данный программный продукт позволял это сделать.
В программе одновременно работают 3 пользователя. Для осуществления проекта внедрения была выбрана компания «1-й Архитектор бизнеса», к которой обратились по рекомендации. Специалисты компании работают быстро и квалифицированно. Сотрудничеством очень довольны и намерены его продолжать.




Потапов Николай Анатольевич,
ген директор,
дата 26.12.2006

Отзыв клиента