Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

Аллмикс

Москва, Декабрь 2004
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
1С-Архитектор бизнеса
Проекты партнера
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Розничная торговля

Описание

На базе ПП «1С:Бухгалтерия 8» специалистами «1-го Архитектора бизнеса» автоматизирован бухгалтерский учет в оптово-розничной торговой компании.
Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
Теперь сотрудники бухгалтерии компании могут автоматически отразить все хозяйственные операции предприятия, регистрируемые в других подсистемах, тем самым, обеспечивая высокую степень формирования бухгалтерской отчетности.
Во многом благодаря высокой степени автоматизации, документы учета торговых операций можно вводить в базу данных сотрудникам, не являющимся бухгалтерами. При этом функция бухгалтера сводится к контролю за базовыми установками информационной системы, регулирующими отражение торговых операций в бухгалтерском учете.
Кроме того, «1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает отражение начисления заработной платы и связанных с ней операций.

Отзыв клиента

Отзыв



Компания ООО «Аллимкс», выражает благодарность сотруднику компании «1-й Архитектор бизнеса» за качественное, своевременное и профессиональное выполнение работ по установке программного продукта «1С: Бухгалтерия 8.0».
Во время установки было автоматизировано 1 рабочее место. Кроме того, мы получили подробные консультации по вопросам работы в программе, возможностям обновления, обучения и поддержки. Признательны за грамотную и профессиональную работу специалиста.
Выбор этого программного продукта не случаен. Во-первых, компания «1С» очень давно работает на рынке программных продуктов для автоматизации, во-вторых, у «1С» большая и хорошо развитая сеть партнеров по всей России, и, в-третьих, программы «1С» очень доступные и функциональные, с отличным механизмом обновления.
Услугами компании «1-й Архитектор бизнеса» мы решили воспользоваться осознанно. «1АБ» уже десятый год работает на рынке автоматизации и является одним из крупнейших партнеров «1С». Имеет статусы Центр компетенции по производству и бюджетному учету, Авторизованный Учебный центр, и Центр сертифицированного обучения фирмы «1С». «1-й Архитектор бизнеса» сертифицирован по международной системе качества ISO 9001:2000, а это говорит о надежности и гарантии качества предоставляемых услуг.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Васильева Юлия Владимировна
Главный бухгалтер
19.12.06

Отзыв клиента