Автоматизация бухгалтерского учета в ресторане с помощью ПП «1С:Бухгалтерия 8.0»

ООО "Скай Фуд Кэтеринг"
Москва, Январь 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Для ведения автоматизированного бухгалтерского и налогового учета в столовых используется типовая конфигурация «1С:Бухгалтерия 8.0», которая решает следующие задачи:
- Ведение учета нескольких организаций в единой информационной базе
- Учет «от документа», применение типовых операций
- Партионный учет
- Учет по местам хранения
- Торговые операции
- Операции по кассе и банку
- Расчеты с поставщиками и покупателями
- Учет основных средств и нематериальных активов
- Распределение косвенных расходов
- Расчеты по НДС
- Кадровый учет
- Расчеты по оплате труда
- Налоговый учет
- Расчеты по налогу на прибыль
- Синтетические и аналитические отчеты
- Регламентированная отчетность
- Интеграция с другими системами