Автоматизация бухгалтерского и налогового учёта в ООО "Ажур Стальной" с помощью ПП «1С:Бухгалтерия 8»

Партнер: ВЦ "ТехноСофт"

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Распределительный центр
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

ООО "Ажур Стальной" занимается металлообработкой, художественной ковкой.
Клиент обозначил задачу в автоматизации бухгалтерского и налогового учета а также в подготовке регламентированной отчетности.

В результате проведенного специалистами ВЦ "ТехноСофт" обследования предприятия заказчика было решено провести автоматизацию с помощью ПП «1С:Бухгалтерия 8».

Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета, а также подготовки обязательной отчетности. Она является универсальной и разработана с учетом требований законодательства.

Поставленные заказчиком цели были достигнуты, программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» внедрен без изменений так как типовой функционал устраивает заказчика.

Специалистами ВЦ "ТехноСофт" проведена инсталляция программного продукта, настройка системы и обучение бухгалтера. В настоящее время клиент находится на сопровождении.

Внедрение

ООО "Ажур Стальной"

Общая численность компании: 10

Красноярск, Февраль 2011

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы (файловый); общее количество автоматизированных рабочих мест - 1; среднее количество подключений к базе в день - 1; количество справочников 78, видов документов -124, регистров-184, отчетов-203; количество вводимых документов в день-10; среднее число строк в одном документе-7; объем информационной базы на момент описания 434 Мб