Внедрение ПП "1C:Розница 8" для ООО "Четыре стихии"

Партнер: 1С-Рарус Новосибирск

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Закупки (снабжение) и управление отношениями с поставщиками
    • Учет прихода ТМЦ
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Учет продаж ТМЦ
    • Склад и логистика
      • Резервирование ТМЦ
      • Управление складскими запасами

Описание

Компания ООО "Четыре стихии" находится в Новосибирске и занимается оптово-розничной продажей светильников, электрокаминов и все возможного рода электроприборами, а так же розничной продажей дизайнерской сантехники.
Широкий ассортимент и постоянное наличие товара на складе позволяют решить любую задачу клиентов в кратчайшие сроки и по самым выгодным ценам.

Сотрудниками компании "Центр Автоматизации и Сертификации "Сиринт" выполнено внедрение программы "1C:Розница 8" в компании ООО "Четыре стихии".
— Была произведена настройка системы по индивидуальным требованиям клиента.
— Произведено обучение по основным функциональным возможностям программы.
— Оперативное консультирование по тонкостям ведения учета.
— Настройка обмена данными между базами "1С:Управление Торговлей 8" и "1С:Розница 8".

В дальнейшем предполагается сопровождение внедренной информационной системы и оказание консультационных услуг по мере необходимости.

Внедрение

ООО "Четыре стихии"

Общая численность компании: 10

Новосибирск, Декабрь 2010

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Параметры

Вариант работы: файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1
Среднее число одновременных подключений к базе: 1

Отзыв клиента

О Т З Ы В

Компания ООО «Четыре стихии» находиться в Новосибирске занимается оптово-розничной продажей светильников, электрокаминов и все возможного рода электроприборами, а так же розничная продажа дизайнерской сантехники.

С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета в компании ООО «Четыре Стихии», а так же для максимальной автоматизации формирования регламентированной налоговой отчетности, автоматизирования торговли и управления Компанией, в декабре 2010 года мы обратились за помощью «Центр Автоматизации и Консалтинга «Сиринт». Специалистами этой компании было предложено оптимальное решение удовлетворяющие наши потребности.

Нами было принято решение о приобретении автоматизированной системы бухгалтерского и налогового учета. По нашему мнению, только современная система учета может помочь в решении стоящих перед предприятием задач.

В ходе реализации проекта сотрудники компании «ЦАК «Сиринт» зарекомендовали себя как отличные специалисты, выполняющие свою работу быстро, качественно и профессионально.

Мы удовлетворены качеством поставленных продуктов и качеством оказываемых услуг. Считаем автоматизированную систему полностью пригодной к эксплуатации.