Внедрение программного продукта "1С:Предприниматель 8" у Макаровой Юлии Сергеевны

Отзыв клиента

Макарова Юлия Сергеевна
Москва, Январь 2011

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

С целью автоматизации своей деятельности Макаровой Юлией Сергеевной был выбран ПП "1С:Предприниматель 8".
Данный программный продукт является готовым решением для ведения учета и составления отчетности индивидуальными предпринимателями.
ПП "1С:Предприниматель 8" представляет собой совокупность платформы "1С:Предприятие 8" и прикладного решения – специализированной поставки ПП "1С:Бухгалтерия 8", который предварительно настроен для ведения учета и подготовки отчетности индивидуальных предпринимателей, уплачивающих НДФЛ.
Для предпринимателей, являющихся плательщиками единого налога на вмененный доход по определенным видам деятельности (ЕНВД), предусмотрена возможность ведения раздельного учета хозяйственных операций по видам деятельности, облагаемым НДФЛ и ЕНВД.
Внедрение прикладного решения осуществляли специалисты компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ).
Произведена установка программного продукта.
В ходе работ проведено всестороннее обучение пользователя.

Отзыв клиента

Сфера деятельности - торговля. Являюсь индивидуальным предпринимателем. В связи с возникшей необходимостью автоматизации бухгалтерского и налогового учета для предпринимательской деятельности было принято решение осуществить внедрение программного продукта «1С:Предприниматель 8». Программа обладает широким функциональным наполнением, позволяет совершать все необходимые учетные операции, но и сдавать все необходимые регламентированные отчеты в контролирующие органы.
Количество автоматизированных мест 1. Установка программы прошла оперативно, настройки программы понятны и не потребовали много времени. Приступить к ведению учета можно сразу – в тот же день.
Автоматизация на базе платформы «1С:Предприятие 8» позволила решить все задачи, стоящие перед бухгалтером небольшого юридического лица.
Я полностью удовлетворена работой сотрудников компании БИТ и рекомендует всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией «1С:Бухучет и торговля», а также применение программных продуктов «1С:Предприятие 8» для автоматизации бухгалтерского и налогового учетов.