Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

Балтийский банк Развитие

Санкт-Петербург, Октябрь 2005
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
1С:Первый Бит, Санкт-Петербург – Центральный офис
Проекты партнера
Отрасль / Функциональная задача

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Для автоматизации бухгалтерского учета в филиале коммерческого банка был выбран продукт 1C:Бухгалтерия 8.0. Возможности данного продукта позволяют решать следующие задачи:
- Ведение учета нескольких организаций в единой информационной базе
- Учет "от документа", применение типовых операций
- Партионный учет
- Учет по местам хранения
- Торговые операции
- Операции по кассе и банку
- Расчеты с поставщиками и покупателями
- Учет основных средств и нематериальных активов
- Учет производственной деятельности
- Распределение косвенных расходов
- Расчеты по НДС
- Кадровый учет
- Расчеты по оплате труда
- Налоговый учет
- Расчеты по налогу на прибыль
- Синтетические и аналитические отчеты
- Регламентированная отчетность
- Интеграция с другими системами.
После установки ПП было проведено обучение работе с программой.

Отзыв клиента

Акционерный коммерческий банк «Балтийский Банк Развития» (ЗАО) создан в 1994 году в г. Калининграде. На текущий момент банк представлен в Москве (головная организация и три обменных пункта), Владивостоке и Санкт-Петербурге. «Балтийский Банк Развития» предоставляет полный спектр банковских продуктов и услуг, как для юридических, так и для физических лиц и позиционирует себя в качестве универсального кредитного учреждения. По результатам рейтинга агентства «РосБизнесКонсалтинг» на 1 января 2007 года «Балтийский Банк Развития» занимает 166 место среди 500 крупнейших банков РФ по размеру собственного капитала. 13 лет работы и становления Банка позволяют говорить о нем, как о надежном партнере с безупречной деловой репутацией.
В 2005 году руководством банка было принято решение о переходе на новую учетную систему с целью совершенствования процессов ведения бухгалтерского и управленческого учета. Были выбраны программные продукты «1C:Бухгалтерия 8» и «1С: Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом», т.к. данное программное обеспечение обладает богатым функционалом и имеет оптимальное соотношения цены и качества.
Для эффективного внедрения выбранных программных продуктов появилась потребность в опытном и надежном партнере, способном оказать комплексные услуги по развитию и сопровождению учетной системы на платформе «1С:Предприятие 8». Основными критериями при выборе партнера для развития учетной системы были:
• оптимальное соотношение цены и качества предлагаемых услуг;
• большое количество успешных внедренных решений на платформе «1С:Предприятие 8»;
• рекомендации от других клиентов по данной компании.
В результате по всем требованиям была выбрана компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) – Санкт-Петербург (www.1cbit.ru). Совместное сотрудничество началось осенью 2005 года и за это время мы ни разу не пожалели о своем выборе. За период работы специалисты компании БИТ на высоком уровне выполнили следующие работы:
 провели консолидацию учетных систем в программах «1C:Бухгалтерия 8» и «1С: Предприятие 8. Зарплата и Управление персоналом»;
 Автоматизировали основные бизнес-процессы компании под актуальные потребности;
Благодаря квалифицированной работе сотрудников компании БИТ, «Балтийский Банк Развития» (ЗАО) эффективно осуществляет бухгалтерский и налоговый учет с помощью модифицированного программного комплекса «1С:Предприятие 8». Благодарим компанию БИТ и ее сотрудников за высокий профессионализм, проявленный в процессе сотрудничества. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Отзыв клиента