Автоматизация кадрового учета в Приволжском управлении государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта на базе ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8"

Отзыв клиента

Приволжское управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта
Нижний Новгород, Июль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Обучение персонала
  • Оценка и аттестация персонала
  • Оценка эффективности службы персонала и аналитическая отчетность
  • Подбор кадров
  • Применение различных мотивационных схем
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Приволжское управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта - это бюджетная организация. Автоматизация кадрового учета и процесса расчета заработной платы компании произведена специалистами ООО "Апрель Софт" с помощью программы "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".
В результате внедрения ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" были автоматизированы: кадровая политика предприятия, планирование потребностей в персонале, решение задач обеспечения бизнеса кадрами, процесс обучения, аттестации работников, управление финансовой мотивацией персонала, учет кадров и анализ кадрового состава, процесс начисления и выплаты заработной платы. Программа разработана специально для бюджетных учреждений и учитывает все особенности учета подобных организаций. Было автоматизировано 6 рабочих мест.
Сопровождение программного продукта осуществляется по линии консультаций и ИТС.

Отзыв клиента

Сфера деятельности нашей организации Приволжское управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта – бюджетное учреждение.
В организации работает 88 человек.
В нашей компании автоматизирован кадровый учет и расчет зарплаты с помощью программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8».
Выражаем благодарность специалистам компании «Апрель Софт» за внедрение системы, включающее квалифицированную консультацию по выбору программного продукта «1С».
В результате внедрения «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» были автоматизированы: кадровая политика предприятия, управление персональными данными сотрудников в соответствии с требованиями закона №152-ФЗ «О персональных данных», учет кадров и анализ кадрового состава, планирование расходов на оплату труда, начисление заработной платы, исчисление налогов, формирование отчетов и справок в государственные органы и социальные фонды.
Удобные и гибкие механизмы настройки отчетов позволяют нам быстро получать полную и достоверную информацию в самых различных аналитических разрезах для руководства, бухгалтерии и кадровой службы.
Количество автоматизированных рабочих мест – 6 (шесть).
Квалифицированные специалисты ООО «Апрель Софт» оказали консультационные услуги по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, произвели продажу программного продукта.
Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» является 1 июля 2010 года. Внедрение прошло успешно. В результате внедрения программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8» были автоматизированы вышеперечисленные разделы, получена значительная экономия времени работы сотрудников нашей организации и достигнута прозрачность учета.
Результаты работы специалистов компании «Апрель Софт» полностью удовлетворяют нашим ожиданиям. Поэтому в дальнейшем мы плани¬руем продолжить наше сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения, которое включает в себя: услуги линии консультаций по телефону и электронной почте, а также получение обновлений и доступ к информационным и методическим материалам на сайте поддержки пользователей.
Благодарим компанию ООО «Апрель Софт» за проявленный профессионализм.