Автоматизация бухгалтерского, налогового и управленческого учёта на базе ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" в ООО "Капитал"

ООО "Капитал"
Липецк, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Описание

Автоматизация бухгалтерского, налогового и управленческого учёта в ОООО "Капитал" сотрудником компании 1С:Франчайзи А-Софт с помощью ПП "1С:Комплексная автоматизация 8". Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8" оптимально подходит для автоматизации бухгалтерского, налогового и управленческого учёта в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности.
"1С:Комплексная автоматизация 8" – прикладное решение, решающее задачи комплексной автоматизации управления и учета для широкого круга коммерческих предприятий.
В единой информационной базе ведется управленческий, бухгалтерский и налоговый учет как одной, так и нескольких организаций. Это существенно снижает трудоемкость ведения учета за счет использования общих массивов информации. Управленческий учет по предприятию может вестись в любой выбранной валюте, бухгалтерский и налоговый учет ведется в национальной валюте. Регламентированная отчетность для каждой организации формируется раздельно.
Прикладное решение "1С:Комплексная автоматизация 8" позволяет организовать на предприятии единую информационную систему, охватывающую основные задачи управления и учета:
управление продажами, запасами и закупками;
управление отношениями с клиентами (CRM);
ценообразование;
оперативное ресурсное планирование;
управление денежными средствами и взаиморасчетами;
упрощенный производственный учет;
управление основными средствами и оборудованием;
бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;
расчет зарплаты и управление персоналом;
мониторинг и анализ эффективности для руководителей.