Автоматизация бухгалтерского, налогового и управленческого учёта на базе ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" в мебельной компании "Риал"

Отзыв клиента

Мебельная компания "Риал"
Липецк, Июль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 10

Описание

С помощью ПП "1С:Комплексная автоматизация 8" сотрудником компании "1С:Франчайзи А-Софт" был автоматизирован бухгалтерский, налоговый и управленческий учёт в мебельной компании "Риал".

Программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8" оптимально подходит для автоматизации бухгалтерского, налогового и управленческого учёта в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности. В единой информационной базе ведется управленческий, бухгалтерский и налоговый учет как одной, так и нескольких организаций. Это существенно снижает трудоемкость ведения учета за счет использования общих массивов информации. Управленческий учет по предприятию может вестись в любой выбранной валюте, бухгалтерский и налоговый учет ведется в национальной валюте. Регламентированная отчетность для каждой организации формируется раздельно.

Прикладное решение "1С:Комплексная автоматизация 8" позволяет организовать на предприятии единую информационную систему, охватывающую основные задачи управления и учета:
• управление продажами, запасами и закупками;
• управление отношениями с клиентами (CRM);
• ценообразование;
• оперативное ресурсное планирование;
• управление денежными средствами и взаиморасчетами;
• упрощенный производственный учет;
• управление основными средствами и оборудованием;
• бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность;
• расчет зарплаты и управление персоналом;
• мониторинг и анализ эффективности для руководителей.

Отзыв клиента

Перед нашей организацией ООО "Мебельная Компания Риал" стояли задачи автоматизации бухгалтерского, налогового и управленческого учета. Основной вид деятельности:торговля.
Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета мы приобрели программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8". Наша организация выбрала программный продукт 1С. потому что они удобные, распространенные, легко изучаемы. При наличии программного продукта 1С в нашей, организации, легко общаться с бухгалтерами других организаций и сдавать отчетность. Мы сотрудничаем с фирмой «1С:Франчайзи А-Софт» в Липецке, это стабильная надежная компания с большим опытом работы, в компании есть свой транспорт. Сотрудники компании всегда готовы дать консультацию по возникающим вопросам, по бесплатной телефонной линии и удаленному доступу.

В ходе внедрения программного продукта "1С:Комплексная автоматизация 8" был автоматизировано управление продажами, запасами и закупками, управление отношениями с клиентами, ценообразование, оперативное ресурсное планирование, управление денежными средствами и взаиморасчетами, упрошенный производственный учет, управление основными средствами и оборудованием, бухгалтерский и налоговый учет, регламентированная отчетность, расчет зарплаты и управление персоналом, мониторинг и анализ эффективности для руководителей. Автоматизирован бухгалтерский, налоговый и управленческий учет. Количество автоматизированных рабочих мест - 10

Сотрудники компании, рассказали нам о сопровождении программного продукта, оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС, производится ежемесячное ознакомление пользователей с новыми материалами ИТС ПРОФ, по запросу пользователя осуществляется подборка консультационно-методических материалов из информационной системы ИТС ПРОФ, произведена настройка доступа к сайгу поддержки пользователей users.vS.lc.ru.