Внедрение ПП "1С:Упрощенка 8" у частного лица Агапова Сергея Ивановича

Частное лицо Агапов Сергей Иванович
Москва, Июль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

У частного лица Агапова Сергея Ивановича, занимающегося оказанием услуг, автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет с помощью программного обеспечения "1С:Упрощенка 8". Это простая программа, для организаций, в которых учет ведётся силами одного бухгалтера. Более простой пользовательский интерфейс, по сравнению с "1С:Бухгалтерией 8", включает в свой состав используемые при применении УСН пункты меню и элементы диалогов.
ПП "1С:Упрощенка 8" позволила компании решать все задачи, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Кроме того, информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами. В этом случае за бухгалтерской службой остается методическое руководство и контроль за настройками информационной базы, обеспечивающими автоматическое отражение документов в бухгалтерском и налоговом учете.
Также в "1С:Упрощенке 8" предусмотрена возможность совместного использования с прикладными решениями "Управление торговлей" и "Зарплата и Управление Персоналом".

Конфигурация внедрена без существенных изменений. Специалистами "1С:ВДГБ" проведены демонстрация, установка и начальное обучение работе с программой. Клиент находиться на информационно-технологической поддержке.