Автоматизация магазина "Ковротекс" на базе программы "1С:Комплексная автоматизация 8"

Отзыв клиента

ИП Орлова Елена Аркадьевна
Киров, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты
  • Управление складскими запасами
  • Учет продаж ТМЦ

Описание

Организация "Ковротекс" занимается розничной продажей ковров, ковровых покрытий и текстиля для дома.

Организация перешла на "1С:Комплексная автоматизация" с программ "1С:Торговля и склад 7.7" и "1С:Бухгалтерия 7.7". Переход на единую программу связан с тем, что комплексная автоматизация имеет более широкий функционал (кроме автоматизации торговых и бухгалтерский операций включает в себя расчет заработной платы, кадровое планирование и анализ), позволяет избежать обмена данными между программами, что значительно экономит время сотрудников.

В процессе внедрения программы были перенесены данные из справочников, остатки по номенклатуре в разрезе складов. Также была проведена настройка параметров учета, учетной политики организации, заполнение классификаторов и справочников и обучение пользователя работе в программе.

Отзыв клиента

Организация «Ковротекс» занимается оптовой и розничной продажей ковров, ковровых покрытий, текстиля для дома в течение нескольких лет. Изначально начали работать именно в программах 1С. Для ведения учета по текущей деятельности операции отражались в программах «1С:Торговля и склад 7.7» и «1С:Бухгалтерия 7.7», между которыми был настроен обмен данными.
Руководством организации было принято решение о переходе на более совершенные программы на базе платформы 8.1. Специалистами компании «Электрон» была предложена программа «1С:Комплексная автоматизация 8», которая включает в себя не только разделы торгового и бухгалтерского учета, но и расчет заработной платы. При этом операции по всем разделам отражаются в единой базе, не требуя обмена между программами. В ходе внедрения были перенесены данные из существовавших ранее баз.
Выражаем благодарность компании «Электрон» за быструю и качественную работу.