Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ООО ТД "Минерал Экспорт"

Партнер: 1С:Первый Бит, Н Новгород, пл. Минина

Отзыв клиента

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет торговой компании "Минерал Экспорт" Федеральной налоговой службы по централизованной обработке данных с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8". Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютных операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движении товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8". Важно отметить строгое соответствие ПП "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведена настройка новых возможностей системы, даны консультации по работе.

Внедрение

ООО ТД "Минерал Экспорт"

Тип основной деятельности: оптовая торговля химическими продуктами

Нижний Новгород, Июль 2010

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Количество автоматизированных мест:1

Отзыв клиента

ООО ТД «Минерал Экспорт»
Сфера деятельности: торговля минеральными удобрениями

С целью оптимизации рабочего процесса, в частности обеспечения прозрачности документооборота, учета операций с денежными средствами, мы решили приобрести ПП «1С:Бухгалтерия 8».
По вопросу внедрения ПП мы решили обратиться в компанию «1С:Бухучет и Торговля» БИТ, являющейся одним из крупнейших партнеров «1С».
Специалисты компании БИТ ввели программный продукт в эксплуатацию, ознакомили нас с программой и рассказали о возможностях регулярного сопровождения.
Переход на новый программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» позволил нам решить все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой. Очень удобно, что информацию об отдельных видах деятельности могут вводить наши сотрудники смежных подразделений, не являющихся бухгалтерами. Удобный принцип работы программы позволяет использовать многофирменный учет, не занося информацию в разные базы. Рабочий процесс продвигается гораздо быстрее, что позволяет экономить время.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1
Выражаем признательность специалистам компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за оказанную помощь и проявленный профессионализм.