Внедрение ПП "1С:Упрощенка 8" у Луканцевой Ольги Алексеевны

Отзыв клиента

Луканцова Ольга Алексеевна
Москва, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Для автоматизации своей деятельности Луканцева Ольга Алексеевна выбрала программный продукт "1С:Упрощенка 8".
Данное прикладное решение предназначено организациям и индивидуальным предпринимателям, переведенным на упрощенную систему налогообложения (УСН) в соответствии с главой 26.2 Налогового кодекса РФ.
В качестве подрядчика выступила фирма - франчайзи "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ).
В процессе внедрения системы были выполнены следующие работы:
- подбор программного обеспечения;
- установка прикладного решения;
- обучение пользователя;
- даны рекомендации по эксплуатации программного продукта.
На данный момент специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) по мере необходимости оказывается консультационная и методическая поддержка Заказчика.

Отзыв клиента

Я работаю бухгалтером, в моей деятельности возникла необходимость в автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учёта. С целью установки программы я обратилась в компанию «1С:Бухучёт и торговля» (БИТ).
После консультации с менеджером компании «1С:Бухучёт и торговля» (БИТ) мною было принято решение приобрести ПП «1С:Упрощёнка 8».
Специалист компании БИТ произвел установку и все необходимые настройки, обеспечивающие правильную работу программы и позволившие немедленно приступить к ведению учета.
Автоматизация на базе «1С:Предприятие 8» позволила мне решить все задачи. Рабочий процесс продвигается гораздо быстрее, что позволяет экономить время.
Я полностью удовлетворена работой сотрудников компании БИТ и рекомендую всем заинтересованным лицам сотрудничество с компанией «1С:Бухучет и торговля» (БИТ), а также применение программных продуктов «1С:Предприятие 8» для автоматизации бухгалтерского и налогового учетов.