Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе программного продукта «1C:Бухгалтерия 8» в компании ООО "Флоги-фарм"

Отзыв клиента

ООО "Флоги-фарм"
Владивосток, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Налоговый учет
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ

Описание

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в торговой компании, занимающейся реализацией лекарственных средств и медицинских изделий, был приобретен программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
Главной целью внедрения программы было автоматизированное решение текущих бухгалтерских вопросов, в том числе подготовки отчетности.

Возможность ведения в ПП «1С:Бухгалтерия 8» партионного учета позволяет помимо способа оценки материально-производственных запасов по средней себестоимости, применять и такие способы как ФИФО и ЛИФО, независимо для бухгалтерского и налогового учета. При отражении хозяйственных операций в документах конфигурации явным образом указываются счета бухгалтерского и налогового учета. Счета учета товаров и материалов можно задавать для номенклатуры и мест хранения. Счета учета расчетов можно задавать для каждого контрагента, договора и вида расчетов. Заданные счета учета автоматически подставляются в документы.

На этапе запуска программы, была установлена учетная политика, выполнены первоначальные настройки параметров учета, проведено консультирование по оформлению операций купли продажи в рамках деятельности предприятия. Ведется постоянное консультирование пользователей.
Конфигурация запущена в работу на 1 рабочем месте.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «ВЛ-Консалтинг»
Щербакову В.К.

Отзыв
ООО "ФЛОГИ-ФАРМ" занимается реализацией лекарственных средств и медицинских изделий.
Мы являемся пользователями ПП «1С:Бухгалтерия 8».
Важными особенностями программы, ориентируясь на которые, мы и остановили свой выбор именно на ПП «1С:Бухгалтерия 8», являются возможность оперативного отражения всех операций (многочисленные отчеты и справочники), анализ текущей и прогнозирование будущей финансовой деятельности, ведение учета в полном соответствии с российским налоговым законодательством.
На этапе запуска специалистами компании «ВЛ-Консалтинг», была установлена учетная политика, выполнены первоначальные настройки параметров учета, проведено консультирование по оформлению операций в рамках деятельности нашего предприятия. На текущий момент ведется постоянное консультирование пользователей.
В результате внедрения был автоматизирован бухгалтерский учет и кадровый учет на нашем предприятии.
Необходимо отметить достаточное удовлетворение от работы, проведенной специалистами компании «ВЛ-Консалтинг». Мы уверены, что сотрудничество с компанией «ВЛ-Консалтинг» будет продолжено и в дальнейшем.

Автоматизировано 1 рабочее место

« 12 » июля 2010 г. ____________________________/Смирнова Елена Андреевна/