Автоматизация расчета квартплаты на базе программного продукта "Айлант: Управление ЖКХ 8"

Отзыв клиента

ТСЖ «НЕФТЯНИК»
Респ Удмуртская, г Воткинск, Июль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалисты компании ООО «СПБ» осуществили внедрение программного продукта "Айлант: Управление ЖКХ 8" в ТСЖ «Нефтяник».

При выборе программы клиент ориентировался на возможность вести в одной программе бухгалтерский учет и расчет квартплаты.
Данная программа соответствовала этому требованию. Кроме этого программа "Айлант: Управление ЖКХ 8" проста и удобна в использовании,
что то же является немаловажным фактором при выборе программы.

Специалистами компании ООО «СПБ» была проведена демонстрация данной программы, после чего было принято решение об автоматизации.

В ходе внедрения были перенесены остатки и обороты за первое полугодие 2010 г. из старой учетной программы. Также занесены
и настроены все необходимые справочники для расчета квартплаты.

Специалисты компании «СПБ» произвели первоначальное обучение работе в программе. Благодаря полученным знаниям и простате программы
расчет квартплаты за первый месяц клиент произвел самостоятельно. Все возникающие вопросы решались оперативно через линию консультаций.

С помощью программы клиент имеет возможность не только автоматически производить расчет квартплаты, а также готовить всю
бухгалтерскую и налоговую отчетность:
-РСВ-1,
-4-ФСС,
-данные по персонифицированному учету (СЗВ-6, АДВ-6),
-декларация по УСН,
-2-НДФЛ и т.д.

Клиент остался доволен сроками и качеством выполненных работ.

Отзыв клиента

13.07.2010


В июле 2010 г. закончилось внедрение программы "Айлант: Управление ЖКХ 8" в ТСЖ «Нефтяник».
При выборе программы мы руководствовались необходимостью вести бухгалтерский учет и расчет квартплаты в одной программе.
После демонстрации программы "Айлант: Управление ЖКХ 8" было принято решение об автоматизации.
Специалисты компании «СПБ» произвели первоначальную настройку программы с учетом наших особенностей (настроили учетную политику, настроили основные справочники, необходимые для расчета квартплаты).
Так же был осуществлен перенос данных в программу "Айлант: Управление ЖКХ 8" за первое полугодие 2010 г. из старой программы.
Специалисты компании «СПБ» произвели первоначальное обучение работе в программе. Благодаря полученным знаниям и интуитивно понятному интерфейсу расчет квартплаты за первый месяц мы произвели самостоятельно. Все возникающие вопросы мы решали оперативно через линию консультаций.
В настоящее время с помощью программы мы осуществляем расчет коммунальных услуг: расчет производится исходя из площади, исходя из количества проживающих, а так же по данным счетчиков.
С помощью программы мы так же можем подготовить отчетность в фонды (РСВ-1, 4-ФСС, данные по персонифицированному учету) и налоговые органы (декларация по УСН, 2-НДФЛ).
Выражаем благодарность коллективу ООО «СПБ» за проделанные работы.