Автоматизации бухгалтерского учета при помощи программного продукта "1С:Упрощенка 8" в фирме ООО ЧОО "Бальга"

Отзыв клиента

ООО ЧОО "Бальга"
Екатеринбург, Июль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Для автоматизации бухгалтерского учета в фирму ООО ЧОО "Бальга" был внедрен программный продукт «1С:Упрощенка 8» на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8". Сфера деятельности фирмы - проведение расследований и обеспечение безопасности.

Данный продукт предназначен в первую очередь для организаций и индивидуальных предпринимателей, переведенных на упрощенную систему налогообложения (УСН). Программа позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет и подготовку регламентированной отчетности на небольших предприятиях, где с программой работает один бухгалтер. "1С:Упрощенка 8" позволяет решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д.

Функциональные возможности использованного типового решения учитывают особенности учета на предприятии, дополнительные изменения в программные модули не вносились.

Специалист фирмы-франчайзи установил программное обеспечение на базе «1C:Бухгалтерия 8», произвел загрузку классификаторов,а также провел тестирование базы.

Отзыв клиента

Руководство фирмы ООО "ЧОО "Бальга" обратилось в компанию "1С:Консалтинг. Уральский центр" за помощью в выборе программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского учета. В результате было выбрано прикладное решение "1С:Упрощенка 8" на базе технологической платформы "1С:Предприятие 8". Сотрудник фирмы-франчайзи установил программное обеспечение, загрузил классификаторы и провел тестирование базы.
В настоящий момент сотрудники фирмы-заказчика довольны выбранной конфигурацией.