Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "АЛЬКОР" с помощью ПП «1С:Упрощенка 8».

ООО «АЛЬКОР»
Москва, Июль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Задача автоматизации. Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета ООО "АЛЬКОР" обратилось к специалистам компании "1С:Сервистренд", им были поставлены задачи по подбору наиболее подходящего программного продукта для данной организации.
В результате было решено приобрести программу на платформе "1С:Предприятие 8".

Реализация. В результате переговоров было решено остановиться на программном продукте "1С:Упрощенка 8", который предназначен организациям и индивидуальным предпринимателям, переведенным на упрощенную систему налогообложения (УСН) в соответствии с главой 26.2 Налогового кодекса РФ.

Программа позволяет автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет и подготовку регламентированной отчетности на небольших предприятиях, где с программой работает один бухгалтер. ПП "1С:Упрощенка 8" позволяет решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Кроме того, информацию об отдельных видах деятельности, торговых и производственных операциях, могут вводить сотрудники смежных служб предприятия, не являющиеся бухгалтерами.
Внедренная система позволила руководству предприятия более оперативно получать целостную картину деятельности организации, значительно сократилась доля ручного труда и количество операционных ошибок.