Внедрение ПП "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в ГУ Архангельской области "ЦЗН Холмогорского района"

Отзыв клиента

ГУ Архангельской области "ЦЗН Холмогорского района"
Архангельская обл, Холмогорский р-н, с Холмогоры, Декабрь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

ГУ Архангельской области "ЦЗН Холмогорского района" занимается реализацией государственной политики занятости населения с учетом экономических, социальных и культурных особенностей Архангельской области.
Установлен программный продукт "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8".
Специалистами нашей компании была осуществлена помощь в занесении данных по расчетам прошлого года для возможности автоматического расчета оплат по среднему заработку.
Проведено обучение пользователей.
На базе этого программного продукта осуществлена автоматизация расчета зарплаты и ведения кадрового учета.
Типовая конфигурация полностью удовлетворяет требованиям клиента.
Осуществляется регулярное, своевременное обновление и консультационное сопровождение.

Отзыв клиента

Решение о ведении учета в программных продуктах «1С» было принято нами летом 2009 года. Тогда мы начали выбирать партнера фирмы 1С для поставки программного обеспечения. По многочисленным рекомендациям знакомых бухгалтеров стали сотрудничать с ООО «НордИС».
Специалисты компании «НордИС» провели демонстрацию возможностей «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8» и рекомендовали использовать в работе именно эту программу, как наиболее современную и эффективную. Вместе с тем мы пришли к выводу, что осуществлять переход на «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8» лучше с 01 января 2010 года.
В декабре 2009 года специалисты «НордИС» провели подготовительные работы: установили программное обеспечение «1С» на компьютеры в бухгалтерии, дали вводные консультации по работе с программой.
Благодаря обучению, мы смогли ввести данные по сотрудникам в программу еще в конце 2009 года. Для получения данных о среднем заработке сотрудников за 2009 год специалисты «НордИС» помогли рассчитать зарплату за весь 2009 год в программе «Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8» и проверить корректность начислений.
На данный момент мы рассчитываем заработную плату программе в «Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8» уже более трех месяцев. Обновляем с дисков ИТС или через сайт технической поддержки пользователей.
Конечно, вопросы по работе с программой иногда возникают, но специалисты ООО «НордИС» всегда помогают нам найти на них ответ.