ПП "1С:Бухгалтерия 8" выручает ТСЖ каждый день

Отзыв клиента

ТСЖ "Мстихино"
Калуга, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Сразу после создания ТСЖ для ведения учета был выбран программный продукт 1С, с апреля 2010 года - переход на базовую версию ПП "1С:Бухгалтерия 8". Учет ведет один бухгалтер - расчеты с поставщиками, потребителями услуг, зарплата, отчетность. Освоила сама, благодаря имеющемуся опыту работы с ПП 1С. Программа полностью удовлетворяет.

Отзыв клиента

Отзыв о внедренном решении

Сразу после создания нашего ТСЖ «Мстихино» - в 2008 году - мы начали вести бухгалтерский учет в программе «1С:Бухгалтерия 7.7». Я – достаточно опытный бухгалтер, и опыт работы в программе у меня уже был. Возможностей программы, в основном, хватало для работы, но когда получила широкое распространение более современная версия программы «1С:Бухгалтерия 8», решили изучить ее.
В результате в 2010 году ТСЖ «Мстихино» приобрело базовую версию «1С:Бухгалтерии 8». В этой программе мы ведем расчеты с поставщиками и получателями услуг, считаем зарплату сотрудникам, формируем все формы регламентированной отчетности.
Программа нам нравится и подходит для ведения бухучета даже в небольшой организации. «1С:Бухгалтерия 8» - действительно удобная программа, которая отвечает современным требованиям. Теперь мы уверены, что сделали правильный выбор.