Внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ» в Адвокатской палате Белгородской области

Отзыв клиента

Адвокатская палата Белгородской области
Белгород, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в Адвокатской палате Белгородской области, занимающейся оказание юридических услуг, была произведена на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"
Основная цель - полноценная автоматизация бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной регламентированной отчетности.
На выбор ПП «1С:Бухгалтерия 8» повлияли следующие возможности:
- ведение учета основных средств и нематериальных активов;
- расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
- ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж.
Специалисты «БИГ» провели демонстрацию программного продукта, установку программного обеспечения на рабочие станции, даны консультации по работе в системе.

Отзыв клиента

Уважаемый Владимир Викторович!
Благодарим сотрудников Вашей компании ООО «БИГ» за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим проблемам, проявленные при внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
Целью приобретения новой программы была автоматизация бухгалтерского и налогового учета деятельности нашего предприятия, получение и предоставление достоверной бухгалтерской отчетности.
Специалисты компании ООО «БИГ», обучили пользователей работе с ней, провели консультационные услуги по формированию учетной политики и ведения налогового учета.
Обучение было проведено профессионально, качественно, в указанные сроки. В настоящее время в нашей компании с помощью указанной программы ведется полный бухгалтерский учет, что существенно облегчает работу бухгалтера.