Автоматизация оперативного учета товаров в магазине бытовой техники "АрДар" на базе ПП "1С:Управление торговлей 8"

Отзыв клиента

Магазин "АрДар"
Махачкала, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Описание

В июне 2010 года завершено внедрение ПП «1С:Управление торговлей 8» в магазине «АрДар» (ИП Расулов А.О.). Магазин «АрДар» - один из крупнейших магазинов бытовой техники в городе Махачкала.
До момента внедрения учет велся в программе «1С:Торговля и склад 7.7». На выбор в пользу ПП «1С:Управление торговлей 8» повлияли мощная система отчетов, настраиваемых пользователем, гибкая схема ценообразования и главное – возможность управления взаимоотношениями с клиентами.
Сотрудники фирмы «КиН» произвели внедрение программного продукта, провели обучение персонала по курсу ЦСО. В результате проекта автоматизировано 6 рабочих мест.
Функционал программного продукта «1С:Управление торговлей 8» позволил существенно оптимизировать ведение оперативного и управленческого учета.
Сотрудниками фирмы осуществляется регулярное сопровождение программного продукта по линии консультаций и ИТС.

Отзыв клиента

Магазин "Ардар" - один из крупнейших магазинов бытовой техники в городе Махачкала.
С фирмой "КИН" мы сотрудничаем уже много лет. До июня 2010 года мы работали в программе "1С:Торговля и склад 7.7". Нам была необходима программа, которая бы давала возможность управления взаимоотношениями с клиентами. Специалисты фирмы посоветовали нам перейти на новый программный продукт - "1С:Управление торговлей 8".
Сотрудники фирмы "КИН" установили новый программный продукт, перенесли справочники и остатки товаров из программы "1С:Торговля и склад 7.7" в программу "1С:Управление торговлей 8". Провели обучение наших сотрудников в своем учебном центре.
Благодаря внедрению программы у нас оптимизировалось ведение учета, появилась возможность отслеживать остатки продукции на складе, контролировать задолженность контрагентов. Мы заключили с фирмой "КИН" договор на сопровождение программного продукта. И надеемся на дальнейшее сотрудничество с ними.