Автоматизация расчета заработной платы с помощью программы "1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8" в ГУЗ "Волгоградский областной клинический перинатальный цнтр №1 имени Л.И. Ушаковой"

Отзыв клиента

ГУЗ "Волгоградский областной клинический перинатальный цнтр №1 имени Л.И. Ушаковой"
Волгоградская обл, г Волжский, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Анализ кадрового состава
  • Кадровый учет
  • Обучение персонала
  • Оценка и аттестация персонала
  • Оценка эффективности службы персонала и аналитическая отчетность
  • Подбор кадров
  • Применение различных мотивационных схем
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность
  • Учет рабочего времени

Описание

Областной клинический перинатальный центр современное учреждение родовспоможения, является клинической базой кафедры педиатрии неонатологии престижного Волгоградского Медицинского Университета. В связи с необходимостью автоматизации расчета заработной платы руководство ГУЗ стало перед выбором программного продукта, обладающего хорошим функционалом, значительно повышающим эффективность работы расчетчика и отдела бухгалтерии в целом. Выбор был сделан в пользу программного продукта «1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8». Программный продукт позволил автоматизировать основные разделы учета: расчет заработной платы и управление финансовой мотивацией персонала, учет кадров и анализ кадрового состава, отражение начислений зарплаты и налогов в затратах госучреждения. Кроме того, программа имеет хорошую информационно-техническую поддержку, несложен в освоении.Внедрение программы было поручено компании ООО «Волгасофт». Специалисты фирмы-франчайзи произвели внедрение программного продукта, оказали консультационные услуги по работе с программой. Сотрудники и руководство компании-заказчика положительно оценили работу специалистов компании ООО «Волгасофт».

Отзыв клиента

Специфика расчета заработной платы в бюджетных организациях такова, что наряду со стандартными начислениями и окладами присутствует множество надбавок и доплат на каждого сотрудника, которые требуют настройки в программе без дополнительных затрат на дописывание программы. С учетом этих данных для автоматизации нашего учреждения была выбрана программа «1С:Зарплата и Кадры бюджетного учреждения 8».
Для реализации этого проекта нами была выбрана компания «Волгасофт», специалисты которой произвели работы по внедрению программного продукта. В ходе работы сотрудники ООО «ВЦ Волгасофт» показали высокую квалификацию, оперативную работу. Программный продукт активно используется в текущей деятельности предприятия. Благодарим за сотрудничество и выражаем уверенность в продолжении нашей совместной работы.