Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в торговой компании "ОТТИС" с помощью программы "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С-Рарус-НН

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Налоговый учет

Описание

Для повышения эффективности решения бухгалтерских вопросов в компании "ОТТИС" использовался программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».

Решение имеет следующие возможности. Возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе. Организации могут вести учет по общей системе налогообложения, применять УСН или ЕНВД, в одной информационной базе. Поддерживается учет деятельности индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения.

Предусмотрена возможность отражения операций выпуска готовой продукции с использованием или без использования счета 40 "Выпуск продукции (работ, услуг)". При отражении хозяйственных операций в документах конфигурации явным образом указываются счета бухгалтерского и налогового учета. Счета учета товаров и материалов можно задавать для номенклатуры и мест хранения. Счета учета расчетов можно задавать для каждого контрагента, договора и вида расчетов. Заданные счета учета автоматически подставляются в документы конфигурации.

Специалистами компании "1С-Рарус НН" оказаны консультации при выборе программного обеспечения, помощь в установке и настройке программы.

Внедрение

ООО "ОТТИС"

Общая численность компании: 30

Нижегородская обл, Балахнинский р-н, г Балахна, Март 2010

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 1

Параметры

Варинат работы - файловый, автоматизировано 1 рабочее место

Отзыв клиента

Генеральному директору ООО «1С-Рарус НН»
Клинюшиной О.Н.
ООО «ОТТИС»

Отзыв о сотрудничестве с компанией «1С-Рарус НН»

Мы не первый раз сотрудничаем с «1С-Рарус НН», а потому при возникновении потребности в новых программных продуктах для решения задач нашего бизнеса мы снова обратились в эту компанию.

Для автоматизированного ведения бухгалтерского и налогового учета мы приобрели программу «1С:Бухгалтерия 8», а для решения вопросов ведения складского и оперативного учета – программу «1С:Управление торговлей 8».

Главным достоинством программ является возможность подготовки отчетности, в том числе регламентированной, а также анализа работы, выполняемой как отдельными специалистами, так и компании в целом.

Коллектив ООО «ОТТИС» вновь благодарит специалистов «1С-Рарус НН» за грамотно выполненную работу, оказание консультаций, помощь в настройке и установке программ.

Внимательное отношение специалистов к пользователям, грамотная и последовательная консультационная поддержка позволяют сделать совместный рабочий процесс наших компаний более приятным.