Внедрение ПП "1С:Управление торговлей 8" у ИП Сучкова Александра Николаевича

Отзыв клиента

ИП Сучков Александр Николаевич
Нижний Новгород, Июнь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Специалистами по внедрению компании "ЦЕНТР", была установлена система "1С:Управление торговлей 8" на компьютер у ИП Сучкова Александра Николаевича. Помогли ввести в базу пользователей с соответствующими ролями и интерфейсами. Помогли настроить учетную политику, произвести первоначальное заполнение основных справочников. В базу были загружены классификаторы банков и адресов. Следующим шагом стал ввод информации о поставщиках в справочник контрагенты и о номенклатуре. Были описаны процедуры по вводу и эксплуатации системы, рассказано о возможностях регулярного сопровождения. Также рассказано о возможности индивидуального обучения.

Отзыв клиента

Сфера деятельности нашей компании: оптовая торговля
Для автоматизации деятельности нашего предприятия был выбран программный продукт «1С:Управление Торговлей 8». Программный продукт обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения оперативного учета, оформление всех необходимых первичных документов торгового и складского учета, а также документов движения денежных средств. Программа является универсальной и разработана с учетом требований российского законодательства. ПП «1С:Управление Торговлей 8» вобрал все лучшее, что было наработано за годы развития его предшественника - ПП «1С:Торговля и Склад 7.7», а также привнес много нового, поэтому наше предприятие остановило свой выбор на ПП «1С:Управление Торговлей 8».
Специалисты компании ЦЕНТР установили систему на наш компьютер, сгенерировали рабочую базу и научили делать ее архивные копии. Ввели в базу пользователей с соответствующими ролями и интерфейсами. Помогли нам произвести первоначальное заполнение рабочей базы с помощью соответствующей обработки из системы. В базу были загружены классификаторы банков и адресов. Следующим шагом стал ввод информации о поставщиках в справочник контрагенты и о номенклатуре.