Автоматизация бухгалтерского учета у ИП Довгалевой Т.Л. на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: Процессор-Сервис

Отзыв клиента

Описание

Автоматизирован бухгалтерский учет у ИП Довгалевой Т.Л., занимающейся торговлей молочными продуктами, на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8. Базовая". Установку и запуск информационной системы, начальное обучение пользователей выполнили специалисты "Процессор-Сервис".
Осуществлен ввод в эксплуатацию следующих участков хозяйственной деятельности:
• Складской учет.
• Учет торговых операций.
• Учет ОС и НА.
• Ведение учета для нескольких юридических лиц в единой информационной базе.
• Операции по кассе и банку.

Внедрение

ИП Довгалева Т.Л.

Общая численность компании: 5

Омск, Апрель 2010

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

файловый

Отзыв клиента

ИП Довгалева Т.Л.

Наше предприятие, в целях автоматизированного ведения учета, приняло решение о приобретении и использовании программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».

Наш выбор, в первую очередь, был обусловлен возможностью с помощью данной программы решить все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия, по стандартам российского законодательства.

Мы обратились в фирму «Процессор-Сервис» как в одну из наиболее известных в Омске, а также имеющую многочисленные положительные рекомендации о работе с клиентами в области автоматизации.

Специалист фирмы «Процессор-Сервис» произвел поставку, установку программы, а также произвел все необходимые настройки, обеспечивающие правильную работу программы и позволившие оперативно приступить к ведению учета.

Наши сотрудники также получили исчерпывающую информацию о вариантах сопровождения программного продукта, процедуре апгрейда на другие программные продукты семейства "1С:Предприятие 8", которые наша компания теперь может провести на льготной основе.

В настоящее время работы ведутся в режиме сопровождения.
Существенную помощь в освоении программного продукта оказывает также консультант «Горячей линии».

Качеством оказываемых услуг мы довольны.