Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в ООО «Шторм-3» на базе конфигурации"Камин:Расчет заработной платы. Версия 3.0"

Отзыв клиента

ООО «Шторм-3»
Вологодская обл, г Череповец, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

Специалистами ООО "Пегас" был установлена конфигурация"Камин:Расчет заработной платы. Версия 3.0" в ООО «Шторм-3». Сделаны первичные настройки и проведено обучение пользователей.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «Пегас»
Гуменюку В.М.


ОТЗЫВ
о внедренном решении: Автоматизация кадрового учета и расчета заработной платы в ООО «Шторм-3» на базе конфигурации"Камин:Расчет заработной платы. Версия 3.0"


Сфера деятельности ООО «Шторм-3»: общественное питание.
С целью повышения эффективности деятельности предприятия было принято решение автоматизировать кадровый учет и расчет заработной платы с помощью конфигурации «Камин:Расчет заработной платы. Версия 3.0».
В качестве поставщика услуг по внедрению программного обеспечения была выбрано ООО «Пегас», имеющее опыт по автоматизации предприятий различных отраслей на базе программных продуктов семейства 1С:Предприятие.
Специалисты ООО «Пегас» показали возможности программы, установили ее на рабочие места, оказали помощь в настройке программы, переносе справочников.
Количество автоматизированных рабочих мест: 5.
Отмечаю хорошее качество работы специалистов ООО «Пегас» и планирую в дальнейшем сотрудничать с ним по вопросам сопровождения данной программы и приобретения новых.
Не возражаю против передачи информации данного отзыва непосредственно в фирму "1С".

Главный бухгалтер ООО «Шторм-3» Любимцева Ю.Ю.

"15" июня 2010 года