Автоматизация бухгалтерского учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Дюна"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Отзыв клиента

ООО "Дюна"
Москва, Май 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалисты внедренческого центра "ИнтКом Альянс" осуществили внедрение программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" в компании "Дюна".

В качестве основы автоматизации был выбран программный продукт "1С:Бухгалтерия 8", так как он содержит универсальный функционал для учета основных средств, материалов, банковских и кассовых операций, а так же позволяет в автоматическом режиме формировать регламентированную отчетность.

Специалисты "ИнтКом Альянс" осуществили установку программного продукта, провели первоначальное обучение и совместную остановку первоночальных параметрических настроек.

В настоящий момент осуществляется поддержка в рамках проекта ИТС.

Отзыв клиента

В связи с автоматизацией бухгалтерского и налогового учета в ООО "Дюна" мы обратились в компанию "ИнтКом Альянс", которая специализируется на поставках и внедрении программных продуктов экономического назначения фирмы "1С".

После консультаций со специалистами "ИнтКом Альянс" мы остановили свой выбор на универсальном решении для ведения бухгалтерского учета - ПП "1С:Бухгалтерия 8". Так как данный программный продукт позволяет вести учет основных средств, материалов, оказываемых услуг, кассовых и банковских операций, а так же позволяют готовить бухгалтерскую и налоговую отчетность.

Сотрудники "ИнтКом Альянс" установили программный продукт "1С:Бухгалтерия 8" и провели первоначальное обучение. В настоящий момент оказывают консультационную и технологическую поддержку в рамках информационно-технологического сопровождения.

Выбранный программный продукт полностью удовлетворяет нашим потребностям, а компания "ИнтКом Альянс" зарекомендовала себя как надежный и ответственный партнер.