Внедрение ПП "1С:Управление торговлей 8" у индивидуального предпринимателя, занятого в сфере оптовой и розничной торговли продуктами питания

Партнер: 1С:Первый БИТ, Казань

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Взаиморасчеты с покупателями
      • Оптовая торговля
      • Розничная торговля
    • Склад и логистика
      • Управление ордерным складом
      • Управление складскими запасами

Описание

Произведено внедрение ПП "1С:Управление торговлей 8" у индивидуального предпринимателя Гайнатуллина Гюзалия Гамберовна, занятого в сфере оптовой и розничной торговли продуктами питания. В ходе внедрения выполнены следующие виды работ:
- установка ПО,
- обучение пользователей работе с программой,
- консультирование по вопросам ведения учета,
- первоначальные настройки учета в программе.

Внедрение

ИП Гайнатуллина Гюзалия Гамберовна

Казань, Июнь 2010

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы файловый, общее количество автоматизированных рабочих мест 1

Отзыв клиента

Зам.ген. директора
ООО "БИТ Бизнес Решение " Ксензову А. В.
от ИП Гайнатуллина Гюзалия Гамберовна


ОТЗЫВ
Сфера деятельности нашей компании:оптовая и розничная торговля продуктами питания..
С целью сокращения трудоемкости технологических учетных процессов наша компания решила автоматизировать учет на базе ПП «1С:Управление Торговлей 8», обратившись в «1С:Бухучет и Торговля».
Специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» были проведены работы по установке информационной системы, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом.
При поддержке компании «1С:Бухучет и Торговля». Мы успешно внедрили и освоили новый программный продукт «1С:Управление Торговлей 8».Количество автоматизированных рабочих мест: 1. С этим продуктом мы получили именно ту масштабируемость, функциональность, которая необходима нашей компании. При выборе программного обеспечения мы искали такие решения, которые будут эффективно использоваться в перспективе, а линейка программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8» является именно тем инструментом, который помогает приблизить учет к реальным потребностям современной экономической жизни. При этом регулярная информационно-методическая поддержка позволяет вести учет в соответствии с действующим законодательством. Численность штата нашей организации на данный момент составляет 1 человек.
За время сотрудничества с компанией «1С:Бухучет и Торговля» нам, как заказчику, было приятно внимательное отношение со стороны вашего персонала, которое выражалось в своевременном реагировании на наши обращения, качественных консультациях, оперативных выездах сотрудников.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!