В организацию, занимающуюся поставками специализированного оборудования, внедрен программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8"

Партнер: Группа компаний "СофтБаланс"

Отзыв клиента

ООО "Юман"
Санкт-Петербург, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Оформление заказов покупателей
  • Оформление заказов поставщикам
  • Расчет зарплаты
  • Управление складскими запасами

Описание

В организацию ООО "Юман", занимающуюся поставками специализированного оборудования, внедрен программный продукт "1С:Комплексная автоматизация 8". Решение охватывает основные бизнес-процессы предприятия, обеспечивая "бесшовную" автоматизацию и создание единого информационного пространства для отображения финансово-хозяйственной деятельности всего предприятия, что позволяет оперативно оценивать эффективность работы и получать информацию для принятия управленческих решений. Продукт предназначен для интегрированной автоматизации бухгалтерского, налогового, торгового, складского, производственного учета (в том числе, управленческого учета), а также кадрового учета, расчета заработной платы и управления персоналом на предприятиях разного масштаба и различных направлений деятельности. Ведется информационно-технологическое сопровождение.

Отзыв клиента

Для автоматизации бухгалтерского, налогового, оперативного, кадрового учета и расчета заработной платы в нашей организации был выбран программный продукт «1С:Комплексная автоматизация 8».
Специалистом компании «СофтБаланс» была выполнена доставка программного продукта в наш офис, установка последнего релиза платформы и конфигурации, создание информационной базы (подключение имеющейся), тестирование работоспособности программы на наших компьютерах.
Специалист рассказал нам о необходимости регулярного архивирования базы данных и антивирусной защиты.
Мы были проинформированы о бесплатных услугах, предоставляемых компанией «СофтБаланс» в качестве бонуса к приобретенному программному обеспечению, и получили документы, подтверждающие право воспользоваться ими.
Работы были выполнены качественно и в установленный срок.