Внедрение ПП "1С:Управление производственным предприятием 8" в ООО "Русские карнизы"

Отзыв клиента

ООО "Русские карнизы"
Ростовская обл, г Батайск, Апрель 2010

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)
Общее число автоматизированных рабочих мест: 20

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 20

Описание

Компания ООО "Русские карнизы" известна в России как один из ведущих производителей и поставщиков широкого ассортимента карнизов различных ценовых категорий.

В компании ООО "Русские карнизы" был внедрен программный продукт "1С:Управление производственным предприятием 8", для поставки данного продукта была выбрана фирма "ГЭНДАЛЬФ".

До использования ПП "1С:Управление производственным предприятием 8" на предприятии эксплуатировалась автоматизированная система, написанная специально для компании Заказчика, которая перестала удовлетворять требованиям в связи с постоянным ростом объема задач.

При выборе программного продукта "1С:Управление производственным предприятием 8" компания ООО "Русские карнизы" руководствовалась наиболее подходящими возможностями программы, а также очень короткими сроками внедрения.

Главной задачей внедрения была автоматизация управления производством.

В процессе внедрения ПП "1С:Управление производственным предприятием 8" компанией "ГЭНДАЛЬФ" были выполнены следующие работы:
* предпродажное обследование;
* установка;
* обучение персонала;
* перенос данный из ранее используемой программы;
* настройка программного продукта под нужды клиента.

В ходе работ по внедрению были автоматизированы следующие задачи:
- учет запасов;
- расчет заработной платы;
- учет основных средств;
- учет выпуска готовой продукции;
- кадровый учет на предприятии.

Было автоматизировано 20 рабочих мест.

Благодаря внедрению системы контроля количества и ассортимента готовой продукции было сведено к нулю негативное влияние человеческого фактора, не позволявшего ранее вести учет выпуска с требуемой точностью.
Стало возможным проведение четких границ ответственности лиц, участвующих в технологическом процессе, а также была обеспечена простота контроля в случае возникновения ошибок.

В данный момент внедрение завершено. Проводится обслуживание по "1С:ИТС" и сопровождение клиента.

Отзыв клиента

Отзыв о внедрении
«1С:Управление производственным предприятием 8»
В OOO "Русские карнизы"

Наша компания известна в России как один из ведущих производителей и поставщиков широкого ассортимента карнизов различных ценовых категорий. В ходе предпроектного исследования было выяснено, что необходимый нам функционал, наиболее полно реализован продукте «1С:Управление производственным предприятием 8» поправила.
Он и был взят за основу при внедрении.
В ходе внедрения были автоматизированы следующие подразделения:
* склады;
* производство;
* отдел кадров.

Были решены следующие задачи:
• учет запасов;
• расчет заработной платы;
• учет основных средств;
• учет выпуска готовой продукции;
• кадровый учет.

Следует особо выделить тот факт, что благодаря внедрению системы контроля количества и ассортимента готовой продукции было сведено к нулю негативное влияние человеческого фактора, не позволявшего ранее вести учет выпуска с требуемой точностью. Кроме того стало возможным проведение четких границ ответственности лиц, участвующих в технологическом процессе, а также была обеспечена простота контроля в случае возникновения ошибок.

Кроме того, важно подчеркнуть, что внедрение ПП «1С:Управление производственным предприятием 8» управление запасами, а в частности системы, учитывающей при списании на готовую продукцию аналоги норм расхода, позволило вывести управленческий учет на предприятии на новый уровень детализации затрат, а следовательно в перспективе позволит более объективно подсчитывать себестоимость произведенной продукции.

В результате внедрения автоматизировано 20 рабочих мест.

Теперь в режиме реального времени мы можем контролировать состояние дел и принимать оперативные решения на основании отчетов, получаемых из системы «1С:Управление производственным предприятием 8», а также проводить анализ хозяйственной деятельности предприятия.