Внедрение ПП "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0" в ООО "Камеры холодильные сборные"

ООО "Камеры холодильные сборные"
Московская обл, Клинский р-н, г Клин, Апрель 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты
  • Регламентированная отчетность

Описание

Внедрен программный продукт "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0" в ООО "Камеры холодильные сборные". В ходе внедрения были выполнены работы по первоначальной установке программы и настройке, проведена демонстрация работоспособности программы на фактических данных организации. Внедрение программнго продукта "КАМИН:Расчет заработной платы 3.0" позволил обеспечить:
-Возможность ведения многофирменного учета.
-Расчет и начисление заработной платы по каждому сотруднику в соответствии с законодательством.
-Учет начислений в разрезе статей, подразделений затрат, источников доходов, периодов начисления и должностей сотрудников.
-Возможность вести документы кадрового учета, осуществлять контроль приема и увольнения сотрудников, их перемещения в соответствии со штатным расписанием предприятия.
-Возможность осуществлять ввод кадровых документов на список сотрудников.
-Расчет всех видов налогов и отчислений во внебюджетные фонды, предусмотренных законодательством, как по сотрудникам, так и по предприятию в целом.
-Расчет документов по начислениям и удержаниям с использованием помошников расчета, как встроенных в конфигурацию, так и созданных пользователем.
-Возможность получать различные виды отчетов, включая отчетность в налоговые органы и Пенсионный фонд, в том числе на магнитных носителях.