Автоматизация бухгалтерского учета в ООО "Магр" на базе ПП "1С:Упрощенка 8"

Отзыв клиента

ООО "Магр"
Ростов-на-Дону, Март 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Компания ООО "Магр" занимается торговлей канцтоварами.
В связи с потребностью ведения бухгалтерского учета в упрощенной системе налогообложения был внедрен ПП "1С:Упрощенка 8".
Были автоматизированы следующие процессы:
* операции по банку и кассе;
* автоматизация основных средств;
* расчеты с организациями;
* расчеты с подотчетными лицами;
* расчеты с персоналом по оплате труда.
Специалистами ГК "ГЭНДАЛЬФ" была проведена демонстрация возможностей программного продукта и изложен краткий курс по работе с базами. Программа внедрена без изменений, так как типового функционала достаточно для работы компании-заказчика.

Отзыв клиента

Отзыв о внедрении «1С:Бухгалтерия 8».

Наша компания ООО «Магр», занимающаяся торговлей канцтоварами, работает на упрощенной системе налогообложения.
Для автоматизации бухгалтерского учета и налогового учета, с учетом нашей специфики, нами был выбран программный продукт «1С:Упрощенка 8», который был внедрен специалистами Группы Компаний «Гэндальф». В программе были проведены первоначальные настройки и изложен краткий курс по работе и по ведению учета. Программа позволяет решать все задачи, стоящие перед бухгалтерской службой предприятия, делать выписку первичных документов, легка в использовании, имеет простой пользовательский интерфейс, но в тоже время, обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения упрощенной системы налогообложения и подготовки регламентированной отчетности. Она является универсальной и разработана с учетом требований законодательства.
Мы благодарны Группе Компаний «ГЭНДАЛЬФ» за внедрение и консультации по ПП «1С:Упрощенка 8» и надеемся на дальнейшее сотрудничество.