Автоматизация бухгалтерского учета с помощью ПП «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8» в Министерстве промышленности и науки Свердловской области

Отзыв клиента

Министерство промышленности и науки Свердловской области
Екатеринбург, Январь 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский учет в Министерстве промышленности с помощью программного продукта «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8». Проведена установка программного продукта, обучение пользователей работе с программным продуктом. Осуществлен перенос данных из «старой» системы. Сопровождение и консультирование пользователей по работе с программой проводится в рабочем порядке.

Отзыв клиента

Министерство промышленности и науки Свердловской области начало свое сотрудничество с компанией «РИЦ» в декабре 2009 года, когда специалисты компании осуществили поставку и внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия бюджетного учреждения 8».
Специалистами компании была произведена установка программного продукта, обучение пользователей работе с программным продуктом, осуществлен перенос данных из программы «1С:Бухгалтерия для бюджетных учреждений 7.7», настроена выгрузка отчетности из программного продукта в Министерство финансов Свердловской области. На текущий момент сопровождение и консультирование пользователей по работе с программой проводится в рабочем порядке.
Министерство промышленности и науки Свердловской области в лице главного бухгалтера Ситниковой Татьяны Васильевны считает компанию «РИЦ» надежным партнером. Качество обслуживания, предоставляемое специалистами компании, позволяет развивать дальнейшее сотрудничество и рекомендовать компанию «РИЦ» в качестве поставщика программных продуктов и услуг для бюджетных учреждений.
Также выражаем благодарность консультанту по программных продуктам «1С» Горлач Светлане Владимировне за ее высокопрофессиональный подход, проявленный в процессе консультирования сотрудников бухгалтерии Министерства.