Внедрение ПП "ВДГБ: Ломбард.Конфигурация для 1С:Бухгалтерия 8." в ООО "Ломбард АвтоВзгляд"

Отзыв клиента

ООО "Ломбард АвтоВзгляд"
Нижний Новгород, Апрель 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Я, специалист по внедрению компании ЦЕНТР, установил ПП "ВДГБ Ломбард.Конфигурация для 1С:Бухгалтерия 8." в ООО "Ломбард АвтоВзгляд" и сгенерировал рабочую базу. Ввел в базу пользователей с соответствующими ролями и интерфейсами. Помог настроить учетную политику, произвести первоначальное заполнение основных справочников (контрагенты, номенклатура и т.д.). В базу были загружены классификаторы банков и адресов. Я ознакомил сотрудников с порядком создания и хранения архивных копий. Были описаны процедуры по вводу и эксплуатации системы, рассказано о возможностях регулярного сопровождения. Также рассказано о возможности индивидуального обучения.

Отзыв клиента

Сфера деятельности нашей компании: Услуги
Для автоматизации деятельности нашего предприятия был выбран программный продукт «ВДГБ: Ломбард. Конфигурация для 1С:Бухгалтерия 8». В отраслевой специализированной программе «ВДГБ: Ломбард. Конфигурация для 1С:Бухгалтерия 8» реализован учет всех операций, проводимых ломбардом: принятие имущества в залог, его оценка, предоставление ссуды, начисление и взимание процентов за пользование ссудой и платы за хранение вещей, возврат ссуды залогодателем, продажа невостребованных вещей с торгов, а также скупка ценностей.
Специалисты компании ЦЕНТР установили систему на наш компьютер, сгенерировали рабочую базу и научили делать ее архивные копии. Ввели в базу пользователей с соответствующими ролями и интерфейсами. Помогли нам произвести первоначальное заполнение рабочей базы с помощью соответствующей обработки из системы.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Специалисты оказывают консультационные услуги и своевременно предоставляют информационно-технологическое сопровождение системы.