Автоматизация расчета заработной платы в жилищно-комунальном хозяйстве "Жилкомгарант ООО" на программе "1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия"

Отзыв клиента

ООО "Жилкомгарант"
Киров, Февраль 2010

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Кадровый учет
  • Расчет зарплаты

Описание

ООО "Жилкомгарант" занимается предоставлением услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В июле 2009 г. была внедрена программа "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия". Так как в организации работает множество сотрудников с разными графиками работ, видами договоров - возникла необходимость в автоматизации расчета заработной платы. Функционал программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8. Базовая версия" полностью подходит для ведения расчета по одной организации и работы одного пользователя.

В ходе внедрения была произведена установка программы, заполнены классификаторы и справочники, а также произведен перенос данных справочников из программы "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия".
Дополнительно, по требованию Заказчика, была разработана печатная форма для договоров ГПХ.

Отзыв клиента

ООО "Жилкомгарант" занимается предоставлением услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Организация начала работать отдельно (территориально) от основного предприятия, поэтому появилась необходимость в разделении бухгалтерского учета, а затем и части ведения кадрового учета и расчета заработной платы.

С компанией «Электрон» сотрудничаем в течение нескольких лет. За это время все возникающие вопросы решались профессионально, качественно и быстро. Компания «Электрон» зарекомендовала себя как надёжный партнёр.

Во время внедрения этой программы была проведена установка, заполнение классификаторов и справочников. Также специалисты перенесли данных справочников из программы "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия", что позволило нам сэкономить время при вводе данных по сотрудникам. Также по нашим требованиям изменены печатные формы.

Руководство выражает благодарность компании НТЦ «Электрон» за внедрение системы автоматизации.